当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

六安市叶集区:姚李镇电子商务服务中心揭牌启用

发布时间:2023-12-04 15:10来源:叶集区姚李镇作者:汤贤才阅读:字体【  保护视力色:

12月2日上午,姚李镇电子商务服务中心启用,姚李镇党委政府主要领导共同为中心揭牌,并面向广大用户投入使用,这标志着姚李镇创建省级农村电商示范点工作又迈进了一大步。

依托昇顺轩生态农业有限公司建立的姚李镇电子商务服务中心位于姚李镇光华村,位置紧邻G40、G42高速,紧贴G105国道,交通便捷。中心一期占地2600平米,内设组装车间、产品展区、直播区等三大主要区域,总投资600余万,预计全面投产后,年收入可达5千万元以上。

据了解,该中心于今年6月开始建设,按照“乡镇主导、龙头带动、村企合作、群众收益”的模式运营,建成运营后,将会集本地特色农产品展示、技术交流、资源对接、共享直播间、开店指导、创业孵化、产品拍摄为一体等多功能于一体,为更多企业、商家、个人搭建一个合作发展的新平台,以新时代文明志愿服务活动为助力,以助农富农和带动农民电商创业为目标,进一步拓宽销售渠道,助推本地及周边农文旅发展,带动“家门口”就业增收,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页