您当前的位置:首页 > 叶集区政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 重要事项回应
号: /202310-00074 组配分类: 重要事项回应
发布机构: 叶集区政府办 主题分类: 工业、交通
成文日期: 暂无 发文日期: 2023-10-30 09:39
文  号: 词:
名  称: 【公共交通】恢复4路公交至马道河运营的通知

【公共交通】恢复4路公交至马道河运营的通知

2023-10-30 09:39   浏览量:    信息来源:叶集区政府办      文字大小:[ ]   背景色:       

S245叶集段(四方塘至金寨界)改建工程于2023年10月24日正式通车,为便于我区群众出行,4路公交于2023年10月28日恢复原线(叶集公交车站——马道河),原沿线所有老站点全部废止,启用新建的港湾式公交站,由于启用时间仓促,新建的港湾式站台站牌未建,建成前以港湾为准。

为完成绕行线路与要恢复的4路线无缝接驳,维持三里井线发班,为区分三里井线,暂定三里井线为402路或在前档位置临时放置三里井路牌,同时减班运营。

4路、402路运营时刻都有变动,暂定运营一月后,根据群众出行规律及客流量再行优化调整,敬请广大乘客知悉并相互转告。

咨询电话:0564-2733266


叶集民泰公交公司

2023年10月26日

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。