您当前的位置:首页 > 叶集区政府办 > 政府会议
号: /202307-00031 组配分类: 政府会议
发布机构: 叶集区政府办 主题分类: 综合政务
成文日期: 暂无 发文日期: 2023-07-27 18:27
文  号: 词:
名  称: 【常务会议】郑武军主持召开区政府第29次常务会议

【常务会议】郑武军主持召开区政府第29次常务会议

2023-07-27 18:27   浏览量:    信息来源:叶集区政府办      文字大小:[ ]   背景色:       

7月27日, 区长郑武军在区行政中心四楼第一会议室主持召开区政府第29次常务会议,区领导秦富好、赵以友、江丕俊、刘美胜、余存宝、缪亚涛,区政府办公室崔巍,经济开发区管委会彭华,区委督查办余涛,区司法局张国秀,区直有关单位负责人参加会议。

会议由区政府办公室传达学习了《中共中央  国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》;由区统计局传达学习了习近平总书记关于统计工作重要指示、讲话摘编,中央防范和惩治统计造假、弄虚作假有关文件精神及统计法律法规知识节选;传达学习了省、市关于工程建设、统计造假等工作专项整治专题调度会议精神

会议审议了区发改委提交的我区有关工程建设、统计造假等专项整治工作方案(讨论稿)。

会议听取了区科技经信局关于兑付工业发展若干政策资金、2022年市级创新驱动专项资金及省级科技特派团备案项目工作经费的情况汇报。

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。