您当前的位置:首页 > 叶集区政府办 > 政府会议
号: /202202-00035 组配分类: 政府会议
发布机构: 叶集区政府办 主题分类: 综合政务,其他
成文日期: 暂无 发文日期: 2022-02-20 17:37
文  号: 词: 常务会
名  称: 【常务会议】郑武军主持召开区政府第3次常务会议

【常务会议】郑武军主持召开区政府第3次常务会议

2022-02-20 17:37   浏览量:    信息来源:叶集区政府办      文字大小:[ ]   背景色:       

2月20日,区长郑武军在区行政中心四楼第一会议室主持召开区政府第3次常务会议,区政府领导秦富好、端木长根、雷鸣、赵以友、江丕俊、张家松、刘美胜、余存宝,区政府办主任陈永海,区直有关单位负责人参加会议。

会议审议了区政府办公室提交的《六安市叶集区惠企助企“十大海”实施方案》(讨论稿);审议了区发改委提交的《关于加强招商引资招才引智推动主导产业高质量发展工作方案》(讨论稿);审议了区财政局提交的《六安市叶集区本级预算管理办法(修订版)》(草案);审议了区投创中心提交的《六安市叶集区招商引资优惠政策若干规定(2022版)》(讨论稿);审议了经济开发区管委会提交的《六安叶集化工园区招商引资项目推进工作流程(试行)》(讨论稿)。

会议听取了区财政局关于请求拨付叶集易汇融资担保公司等注册资本金的情况汇报;听取了叶集生态环境分局关于2021年长江(安徽)经济带生态环境警示片叶集问题整改情况汇报。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。