您当前的位置:首页 > 叶集区政府办 > 政府会议
号: /202201-00028 组配分类: 政府会议
发布机构: 叶集区政府办 主题分类: 综合政务,其他
成文日期: 暂无 发文日期: 2022-01-16 08:54
文  号: 词: 常务会议
名  称: 【常务会议】秦富好主持召开二届区政府第2次常务会议

【常务会议】秦富好主持召开二届区政府第2次常务会议

2022-01-16 08:54   浏览量:    信息来源:叶集区政府办      文字大小:[ ]   背景色:       

1月16日,受区长郑武军委托,常务副区长秦富好在区行政中心四楼第一会议室主持召开二届区政府第2次常务会议,区政府领导端木长根、雷鸣、赵以友、江丕俊、张家松,区政府党组成员汪晓峰,区直有关单位负责人参加会议。

会议由区政府办公室领学《六安市人民政府办公室关于印发〈六安市“扩投资增动能赶超发展”激励机制(试行)〉的通知》;

会议审议了区水利局提交的《六安市叶集区水利发展“十四五”规划》(讨论稿);

会议还研究了其他事项。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。