您当前的位置:首页 > 叶集区政府办 > 政府会议
号: /202201-00027 组配分类: 政府会议
发布机构: 叶集区政府办 主题分类: 综合政务,其他
成文日期: 暂无 发文日期: 2022-01-12 08:49
文  号: 词: 常务会议
名  称: 【常务会议】郑武军主持召开二届区政府第1次常务会议

【常务会议】郑武军主持召开二届区政府第1次常务会议

2022-01-12 08:49   浏览量:    信息来源:叶集区政府办      文字大小:[ ]   背景色:       

1月12日,区长郑武军在区行政中心四楼第一会议室主持召开二届区政府第1次常务会议,区政府领导秦富好、端木长根、雷鸣、赵以友、江丕俊、张家松,区政府党组成员汪晓峰,区直有关单位负责人参加会议。

会议听取了区发改委关于2022年重点项目修订情况的汇报;听取了区政府办公室关于区政府近期重点工作谋划情况的汇报;

会议还研究了其他事项。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。