您当前的位置:首页 > 叶集区政府办 > 政府会议
号: /202203-00065 组配分类: 政府会议
发布机构: 叶集区政府办 主题分类: 综合政务,其他
成文日期: 暂无 发文日期: 2022-03-20 17:03
文  号: 词:
名  称: 【常务会议】郑武军主持召开区政府第5次常务会议

【常务会议】郑武军主持召开区政府第5次常务会议

2022-03-20 17:03   浏览量:    信息来源:叶集区政府办      文字大小:[ ]   背景色:       

3月20日,区长郑武军在区行政中心四楼第一会议室主持召开区政府第5次常务会议,区政府领导秦富好、王时、赵以友、江丕俊、张家松、刘美胜、余存宝、杨辉、陈永海,区直有关单位负责人参加会议。

会议审议了区司法局提交的《六安市叶集区人民政府关于2021年度法治政府建设的报告》(讨论稿);审议了区乡村振兴局提交的《关于2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》(讨论稿);审议了区市场监管局提交的《叶集区开展质量强区创建工作实施方案》(讨论稿);审议了区教育局提交的《六安市叶集区“十四五”教育事业发展规划》(讨论稿);审议了叶集生态环境分局提交的《六安市叶集区生态文明建设示范区规划(2021-2030)》(讨论稿);审议了区农业农村局提交的《六安市叶集区2022年“四带一自”特色种养业提升工程奖补实施方案》(讨论稿);审议了区农业农村局提交的《六安市叶集区2022年发展现代农业奖补办法(讨论稿)》

会议听取了区发改委关于市委涉粮问题专项巡察反馈意见整改情况汇报;听取了区市场监管局关于安徽省家具及板材产品质量检验检测中心项目建设情况的汇报。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。