当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区城管局圆满完成城区大型楼宇违规广告字拆除行动

发布时间:2021-09-18 16:22来源:叶集区城管局作者:汪洋审核人:龚永杨阅读:字体【  保护视力色:

9月初,随着“叶集电大”最后一个广告字落地,叶集区城区36处251个大型楼宇违规广告字全部拆除,总面积约800平方米,在全市率先完成拆除任务。

一是高度重视,精心组织。区城管局深入推进党史学习教育,开展“我为群众办实事”行动,坚持生命至上,聚焦人民群众头顶上的安全,主动担当,实施大型楼宇违规广告字拆除专项活动。成立工作组,全面排查、登记城区大型楼宇违规广告字。实施清单管理,逐一拆除销号。

二是强化宣传,营造氛围。在前期摸排工作中,执法队员深入宣传楼宇广告字的安全隐患问题,宣传广告设置相关法律法规,引导权属人积极配合拆除工作,为整体行动提供良好工作氛围。

三是行动迅速,安全平稳。区城管局委托专业公司加强现场管理,迅速组织拆除行动。短短25天便完成拆除任务,整体过程中未发生一起安全事故。

扫一扫在手机打开当前页