号: 003226937/201901-00021 信息分类: 领导活动
内容分类: 综合政务,其他,公民,.其他 发文日期: 2019-01-14
发布机构: 三元镇 生成日期: 2019-01-14
生效时间: 废止时间:
称: 省信访局副局长王敏赴叶集区三元镇龙元村走访慰问
号: 词: 领导活动

省信访局副局长王敏赴叶集区三元镇龙元村走访慰问

2019-01-14 14:52   文字大小:[ ]   背景色:       

1月9日,省信访局副局长王敏一行来叶集区三元镇龙元村走访慰问困难群众和老党员,为他们送上党委和政府的关怀和温暖。

王敏一行冒雪先后走访贫困户、低保户和老党员,为他们送去了大米、食用油和慰问金。每到一户,王敏都详细了解每家的健康状况、家庭情况、经济收入和生活状况,鼓励他们树立信心、克服困难。

在老党员家中,王敏代表党组织送上诚挚的慰问,并详细了解其入伍、入党情况、经济保障等以及生活中遇到的困难,希望他退役不褪色,继续发挥党员先锋模范作用和无私奉献精神,支持龙元村村支两委,宣传好党的政策,传递好党的声音。

王敏还要求随行的村负责同志和驻村扶贫干部要加深与贫困户之间的感情,切实掌握贫困群众的实际情况及所思所想,能解决的尽快加以解决,需沟通的及时加以沟通,使他们感受到更多的获得感和幸福感。