您当前的位置:首页 > 叶集区政府办 > 政府机构 > 直属事业单位

六安市叶集区机关事务管理服务中心简介

2021-01-20 09:07   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

六安市叶集区机关事务管理服务中心简介

六安市叶集区机关事务管理服务中心(以下简称区机关事务中心)是区政府直属财政全额拨款事业单位,为正科级。

一、区机关事务中心贯彻执行国家、省、市有关机关事务管理和后勤体制改革的政策、法规、规章。主要职责是:

(一)结合我区实际,研究拟定区机关事务管理服务工作的相关制度和办法并组织实施。

(二)负责区行政中心办公用房的调配和管理,指导并监督物业公司做好区行政中心内各项公共设施、设备的管理、维护工作。

(三)牵头公务用车的核编定编工作,并加强监督检查;按照公务用车制度改革的规定,实施公务用车制度改革。

(四)在区国有资产主管部门的指导下,负责区行政中心国有资产的监督管理工作。

(五)负责管理区直单位机关综合办公楼及大院内安全保卫、消防、水电、卫生保洁和绿化等工作。

(六)负责公寓楼、食堂管理服务工作,做好安全保卫、消防、水电、餐饮、食品安全、卫生保洁和绿化等工作。

(七)贯彻执行上级接待工作有关政策规定,研究制定公务接待管理办法;负责来我区的省、市副厅级及以上领导干部的接待服务;负责市级以上领导机关派出的检查、考察、督查、视察团(组)的接待服务;负责兄弟县区来我区考察团(组)的接待服务;负责区委、区人大、区政府、区政协领导交办的其他接待任务。

(八)贯彻执行国家有关外宾接待的政策规定,协助有关部门和单位做好外宾接待服务。

(九)做好区委、区人大、区政府、区政协大型会议和重大活动的服务保障工作。

(十)负责对区直单位和各乡镇街机关事务管理、公务接待和安全保卫工作进行业务指导;

(十一)承办区委、区政府和上级主管部门交办的其他工作。

二、领导分工

俞善伟:机关事务管理服务中心主任

工作分工:主持中心全面工作;分管办公室、意识形态、党风廉政建设和招商引资工作,联系区公务用车管理服务有限公司。

张  燃:机关事务管理服务中心副主任

工作分工:协助俞善伟开展中心全面工作;分管公务活动保障、机关食堂、党建及思想宣传等工作;负责脱贫攻坚、结对共建、党风廉政建设等工作,协助社会治安综合治理、信访维稳及安全生产工作。

三、联系方式

1、办公地址:叶集区花园路88号 行政中心1楼

2、联系电话:0564-2770031

3、邮政编码:237431

4、单位信息公开网址:http://www.ahyeji.gov.cn/public/column/6599561?type=4&action=list

5、邮箱:393259295@qq.com

6、办公时间:周一至周五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(节假日除外)

 

null