叶集区召开重点领域政府信息公开 及电子政务培训会议

发表时间:2018-11-01 08:52 来源:信息来源: 叶集区人民政府 点击数:23
字体:[    ]

为切实做好区政府信息公开网首页改版升级工作,10月31日上午,区政务公开办召开全区重点领域政府信息公开及电子政务培训会议,各乡镇(街)、区直有关单位负责政务公开和网站管理经办人员40余人参会。

会上,主要带领大家解读和探讨信息公开网改版升级涉及的“重大建设项目批准和实施领域”、“社会公益事业领域”、“公共资源配置领域”、“高质量发展 打赢三大攻坚战”四大专题栏目公开事项,并通报和指导9月份全区政务新媒体运行进展情况。

会议要求,一是加强落实网页改版。根据四大专题目录提示与政务公开办进行对接及时公开信息,确保工作取得实效。二是形成常态化工作机制。各单位负责的版块要进行日常查看和公开,继续推进基层政务公开试点工作,做好信息公开的全过程、全流程、全方位。