市政务公开到金寨县督查指导基层政务公开试点工作

发表时间:2018-07-20 17:30 来源:信息来源: 叶集区人民政府 点击数:75
字体:[    ]

7月17日上午, 市政务公开办主任李育新一行到金寨县督查指导基层政务公开试点工作,县委常委、县纪委书记董益乐主持会议,县政府办主任滕鹰、县政务公开办副主任赵辉、县行政审批局副局长张英国及县政务公开办工作人员参加会议。

会上,李育新宣读了近期省政务公开办在基层政务公开试点工作上的安排部署,对金寨县政务公开工作的成绩进行了肯定。

李育新要求,基层政务公开试点工作任务重、时间紧,要对照基层政务公开标准化、规范化试点县验收要求,逐条梳理、分解任务、责任到人。李育新强调,金寨县是全国基层政务公开标准化规范化试点县之一,务必要高度重视、统一思想,把基层政务公开试点工作摆到重中之重,加大十大试点领域信息公开力度,全面推进五公开,切实加强政策解读和和回应关切,不断提高基层政务公开能力。

董益乐强调,金寨县要认真谋划,对照省市政务公开内容要求和基层政务公开标准化、规范化试点县验收要求,列出整改完善清单、倒排时间,抓紧完善落实,加大督查调度力度,切实抓好政务公开工作,真正做到思想上重视,组织上落实,行动上提速,工作上见效,确保我县顺利通过全国基层政务公开标准化、规范化试点县验收工作。