省政务公开办来金寨县督察 基层政务公开标准化规范化试点工作
(转载)

发表时间:2018-06-18 08:08 来源:信息来源: 叶集区人民政府 点击数:59
字体:[    ]
5月25日,省经济信息中心副主任姜精如率督察组来到我市金寨县,开展全省基层政务公开标准化规范化试点工作督察。
  督察组听取了金寨县关于试点工作情况汇报,省直各试点领域牵头部门工作人员分别就各领域的试点工作开展情况进行了对口讲评,希望金寨县要扩大视野、对标一流,做好标准规范的细化实施,抓好专题建设,扩大宣传。姜精如充分肯定了金寨县试点工作取得的成效,他强调,要进一步理解试点工作的重大意义,发挥好示范效应;要保质保量完成试点各项任务,应公开尽公开,统筹推进县乡两级公开工作;要认真做好做好迎接国家验收前的各项准备工作。市政务服务中心相关负责人表示,此次督察工作是迎接国家验收前的一次精准把脉,我们有责任有义务也有能力完成试点验收工作,我们市县将共同完成此项任务,力争先进。

  督察组一行还实地查看了金寨县白塔畈镇基层政务公开标准化规范化落实工作。