号: 0170400000/201909-00001 信息分类: 随机抽查清单
内容分类: 其他  城乡建设、环境保护   发文日期: 2019-09-10 11:52:09
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-09-10 11:52:09
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区环卫公司城市道路保洁情况随机抽查结果(2019年8月)
号: 词: 漂浮物  垃圾  0.5  保洁  灰沙  

叶集区环卫公司城市道路保洁情况随机抽查结果(2019年8月)

2019-09-10 11:52:09   文字大小:[ ]   背景色:       

 

被检查

单位

抽查

内容

存在问题

处理

意见

检查

时间

洁臣环境科技(深圳)有限公司叶集分公司

环卫保洁,垃圾清运,工人在岗情况,着装情况,机扫做业情况

1.南海路:西段(观山路与民强路之间),两侧人行道普扫不到位灰沙、零星垃圾、烟蒂较多;南侧未机扫,停车位及周边清扫保洁不到,道路侧石边灰(泥)沙较多。东段(柳林大道与站前中路之间)两侧人行道普扫不到位,有灰沙和杂草。

2.皖西路:机械洗扫不到位;陈淋桥头北侧有积水未清扫。

3.花园路:政务区幼儿园停车场清扫保洁不到位,灰沙与零星垃圾较多;中央城以东到柳林大道右转角的南侧人行道清扫标准不高、保洁力度不够,灰沙、灰土较多;花园路桥(新华公园、未名湖)两侧通道灰沙较多,清扫保洁不到位。

4.绿色板材园:雪松路机扫不到位;G312与水杉路东南角交口乱倒灰沙垃圾未清理,零星垃圾与漂浮物较多。

5.开发区:香樟大道东段(金叶大道以东)两侧乱倒垃圾杂物未清理;现场有洗扫车倾倒机扫作业垃圾。

6.S310:孙岗街道机扫不到位;

7.垃圾收集作业:1辆压缩收集车在史河路东段作业时严重遗洒垃圾污水。

立即

整改

2019.8.5

洁臣环境科技(深圳)有限公司叶集分公司

环卫保洁,垃圾清运,工人在岗情况,着装情况,机扫做业情况

1.开发区。①香樟大道:经六路与香樟大道交口南侧空地上有堆废旧轮胎未清理;中部产业园对面辅道有零星垃圾漂浮物,绿化带内垃圾漂浮物清理不到位;香樟大道东段(金叶大道以东)两侧乱倒垃圾仍未清理到位,现场洗扫车正在倾倒洗扫作业垃圾。 ②中至信大道:西侧慢车道有雨水口向上涌水,长期未清理有苔藓,两侧绿化带有垃圾漂浮物未捡拾清理。

2.公厕:纬五路公厕内文明提示牌破损长期未更换。

3.G310:孙岗街道龙江商业城人行道保洁不到位,东侧纬六路交口至孙岗卫生院段人行道普扫不到位。

4.柳林大道:中央花园环周道路清扫保洁不到位,泥土灰沙较多,零星垃圾漂浮物有积存。

5.皖西路:西段机械洗扫不到位;人行道普扫质量有差距,环卫工人有脱岗。

6.金叶大道:沿线两侧(绿化)有较多垃圾漂浮物未清理。

7.万寿路:广场景苑小区临街、百代小区临街有多处小广告。

8.市创城旬督查:8月18日督查发现观山路、史河路、民强路有5处非法小广告。

立即

整改

2019.8.20

洁臣环境科技(深圳)有限公司叶集分公司

环卫保洁,垃圾清运,工人在岗情况,着装情况,机扫做业情况

1.村社与背街小巷:花园村与绳铺村水泥路有2个巷口及周边垃圾漂浮物有积存,清理不到位。

2.皖西路:西段南侧机扫不到位;工商宾馆东侧巷子有垃圾漂浮物未保洁;东楼村部段绿化带内垃圾漂浮物较多未清理;东楼(安置)小区环卫清扫保洁不到位,零星垃圾漂浮物较多;平价超市门前乱扔漂浮垃圾较多,保洁不及时。

3.金叶大道:沿线两侧有大量垃圾漂浮物清理保洁不到位。

4.绿色板材园区:G312与水杉路东南交口乱倒垃圾清理整改不到位,有存量垃圾漂浮物。

5.开发区:经五路未机扫。

6.S310:孙岗街道汇丰超市门前较多漂浮物垃圾未及时清扫保洁。

7.柳林大道:中央花园环周道路未冲洗机扫。

立即

整改

2019.8.25