号: 0000001120300000/201908-012 信息分类: 专题会议
内容分类: 市场监管、安全生产监管   发文日期: 2019-08-20 16:30
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-08-20 16:30
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区召开食品药品安全暨质量发展工作会议
号: 词: 质量  工作  安全  会议  药品  

叶集区召开食品药品安全暨质量发展工作会议

2019-08-20 16:30   文字大小:[ ]   背景色:       

8月15日上午,叶集区召开2019年食品药品安全暨质量发展工作会议,区委副书记、区长汪宏军出席会议并讲话。区食安委成员单位、区质量发展委员会成员单位及各乡镇街负责人参加会议。

会议书面传达学习了党中央、国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和省市会议精神。

就做好下半年食品药品安全及质量提升工作,汪宏军强调:一要肯定成绩,正视不足,不断增强做好食药安全和质量提升工作的责任担当。二要综合施策、精准发力,努力推动全区食药安全和质量提升工作再上新台阶。要全面加强食品药品安全监管,深入开展示范创建,压实企业质量主体责任,推进质量品牌转型升级。三要强化保障、形成合力,不断提升全区食药安全和质量提升工作整体水平。要严格落实“党政同责”,严格督查考核,发挥协同作用,全力做好各项工作。