号: 0000001120200000/201907-012 信息分类: 全体会议和常务会议
内容分类: 综合政务   发文日期: 2019-07-15 16:35
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-07-15 16:35
生效时间: 废止时间:
称: 汪宏军主持召开区政府第52次常务会议
号: 词: 汪宏军主持召开区政府第52次常务会议  

汪宏军主持召开区政府第52次常务会议

2019-07-15 16:35   文字大小:[ ]   背景色:       

  7月13日上午,区长汪宏军在区行政中心四楼第一会议室主持召开区政府第52次常务会议。副区长韦能武、聂贵廷、端木长根、王世宏,区政府党组成员邢马军、曹良红出席会议,区人武部陈琳、区委督查办舒久传列席会议。

  会议学习了全国干部学习培训教材《全面建成小康社会》第五章第三、四节内容。会议强调,要深入学习领会中央关于脱贫攻坚工作的决策部署,特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实抓好贯彻落实。要进一步深化对当前脱贫攻坚面临问题、形势和挑战的认识,以钉钉子精神抓好政策落实、问题整改;要进一步完善体制机制,着力从供给侧和需求侧同时发力,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  会议听取并原则同意区民政局关于《六安市叶集区失能半失能困难群众集中养护试点工作实施方案(试行)》(讨论稿)起草情况的汇报、区委督查办(区政府督查办)关于《六安市叶集区人民政府2019年目标管理绩效考核办法》(草案)起草情况汇报、区住建局关于《六安市叶集区工程建设项目审批制度改革实施方案》(讨论稿)起草情况的汇报、区人社局关于《六安市叶集区创建省级农民工返乡创业示范园实施办法》(草案)起草情况的汇报、区城管局关于柳御巷改造方案的情况汇报。