号: 003226988/201906-00027 信息分类: 事业单位招录
内容分类: 发文日期: 2019-06-26
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-06-26
生效时间: 废止时间:
称: 2019年六安市叶集区事业单位公开招聘入围人员名单及专业测试资格复审的通知
号: 词:   

2019年六安市叶集区事业单位公开招聘入围人员名单及专业测试资格复审的通知

2019-06-26   文字大小:[ ]   背景色:       

根据《2019年六安市叶集区事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将专业测试入围人员名单予以公示,详见附件。

根据公告规定,专业测试12采取结构化面试的方式进行,专业测试3主要考核幼儿园教师岗位必须的弹、唱、跳、画、即兴演讲等基本技能及能力。请入围考生携带本人有效居民身份证、笔试准考证、毕业证书(学位证书)、工作经历证明及岗位要求的各项资格证书原件及复印件,正式在编在岗人员(含正在服务期内的“服务基层项目”人员)须提供具有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明等公告要求的证件、证书等材料,于201972日—3日正常上班时间到六安市叶集区人力资源和社会保障局507室(叶集区兴业大道与民生路交叉口)进行资格复审,逾期不参加资格复审的考生视为自动放弃。

 请各位考生保持通讯畅通,如果联系方式发生变化,请及时与叶集区人社局事业单位人事管理股联系,如按原通讯方式联系不上,后果自负。联系电话: 0564——6488305 。

  六安市叶集区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                             2019626

附件:入围人员名单

入围人员名单.xlsx