号: 003226988/201810-00093 信息分类: 国有项目审批核准备案公开
内容分类: .其他  其他  批复  综合政务   发文日期: 2018-10-29
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-10-29
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区发展和改革委员会关于城区2017年度市政路网工程项目建议书的批复
号: 叶发改审批〔2017〕7号 词:   

叶集区发展和改革委员会关于城区2017年度市政路网工程项目建议书的批复

2018-10-29   文字大小:[ ]   背景色:       





叶集区重点工程管理局:

你单位报来的《关于叶集城区2017年度市政路网工程立项的请示》(叶重点〔2017〕18号)及相关文件收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、项目单位:叶集区重点工程管理局。

二、项目地点:叶集区范围内

三、项目内容:南海东路(观山路至未名路)、元东路(文化中心至金叶大道)、创新路(未名路至南海路)、站前大道(火车站至未名路)、皖西东路改造(融翔花园至朱畈路)等道路桥梁新建、改建及绿化、亮化、雨污水等配套工程。

四、投资估算:项目总投资约26000万元。

五、建设期限:计划工期为2017年4月-2018年12月。

六、项目编码:2017-341504-48-01-001483。

接文后,请按照国务院办公厅《关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)、《中华人民共和国节约能源法》、《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发展改革委第6号令)、《关于印发安徽省实施<固定资产投资项目节能评估和审查暂行管理办法>细则的通知》(皖发改环资〔2011〕18号)和《六安市发展改革委关于全面开展创建国家节水型城市活动的通知》(六发改综合〔2013〕307号)等文件要求,按现行的法律法规完善相关手续,完善节水“三同时”制度,尽快开工建设。在项目实施过程中,要健全项目管理组织,加强项目质量和安全管理,并将工程建设进度及实施过程中出现的问题及时向我委报告。

六安市叶集区发展和改革委员会 

2017年2月7日