号: 003226988/201901-00091 信息分类: 宣传与培训
内容分类: .DOC  公民  其他  综合政务   发文日期: 2019-01-16
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-01-16
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区“线上线下”齐抓并进 做好政务公开迎检工作
号: 词:   

叶集区“线上线下”齐抓并进 做好政务公开迎检工作

2019-01-16   文字大小:[ ]   背景色:       

      根据《六安市人民政府办公室关于开展2018年度政务公开考评工作的通知》(六政办明电〔2018〕130号),叶集区政务公开坚持“公开为常态,不公开为例外”原则在做好日常工作的基础上,再对考评重点进行针对性的完善,为迎检做好充分的准备。

      线上,在区政府网站重点对重大建设项目批准和实施领域、社会公益事业领域、公共资源配置领域、高质量发展 打赢三大攻坚战“四大专题”栏目、新闻发布会、主动回应、政策解读等进行了规范和完善。同时,对乡镇网站部分栏目进行调整添加并要求做好网络平台的数据录入和更新。

      线下,根据《关于2018年度政府信息公开现场检查考评事项的通知》(六政务公开办〔2019〕2号)评分细则,通过现场查看和电话协调的方式部署安排叶集区政务服务中心、档案馆以及各乡镇(街)的政府信息公开查阅点、公告栏等硬件设备的再次完善。