号: 003226988/201811-00034 信息分类: 宣传与培训
内容分类: .DOC  其他  其他  其它  综合政务   发文日期: 2018-11-01
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-11-01
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区召开重点领域政府信息公开 及电子政务培训会议
号: 词:   

叶集区召开重点领域政府信息公开 及电子政务培训会议

2018-11-01   文字大小:[ ]   背景色:       

为切实做好区政府信息公开网首页改版升级工作,10月31日上午,区政务公开办会同区电子政务办组织召开全区重点领域政府信息公开及电子政务培训会议,各乡镇(街)、区直有关单位负责政务公开和网站管理经办人员40余人参会。

会上,区政务公开办负责人解读和探讨信息公开网改版升级涉及的“重大建设项目批准和实施领域”、“社会公益事业领域”、“公共资源配置领域”、“高质量发展 打赢三大攻坚战”四大专题栏目公开事项。区电子政务办负责人通报我区政务新媒体基本情况和9月份全区政务新媒体工作运行和管理情况,就政务新媒体运行有关业务知识进行培训和讲解。

会议要求,一要加强落实网页改版。根据四大专题目录提示与政务公开办进行对接及时公开信息,确保工作取得实效。二要形成常态化工作机制。各单位负责的版块要进行日常查看和公开,继续推进基层政务公开试点工作,做好信息公开的全过程、全流程、全方位。三要加强政务新媒体运行管理。有关政务新媒体运行管理单位,要压实工作责任,加强信息日常维护更新,畅通网民留言渠道,解读政策,回应社会关切,推进我区政务新媒体运行管理工作健康有序发展。