号: /201805-00003 信息分类: 考核奖惩
内容分类: 发文日期: 2018-02-26
发布机构: 区政府 生成日期: 2018-02-26
生效时间: 废止时间:
称: 六安市叶集区教育和科技局关于表彰2017年度学校综合考评优秀单位的决定
号: 叶教科〔2018〕32号 词:   

六安市叶集区教育和科技局关于表彰2017年度学校综合考评优秀单位的决定

2018-02-26   文字大小:[ ]   背景色:       

区直各校,局机关各股室:

2018年112日至19日,区教育和科技局组织考核组,对区直公办学校及部分中心校所属初中等18所学校进行了2017年度综合考评。为表彰先进,树立典型,激发工作热情,进一步促进我区教育工作再上新台阶,经考核小组考评、局机关股室测评及局领导班子评价等环节,确定叶集明强学校、叶集二小、姚李中心校为2017年度综合考评优秀单位。

希望受到表彰的学校珍惜荣誉,拉高标杆,再接再厉,不断总结经验,开创教育工作新格局。各校要以先进为标杆,找差距、明方向,进一步强化工作思路,提升教育教学管理质量,奋力实现教育工作争先进位。

 

 

 

六安市叶集区教育和科技局

2018年226