您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

叶集区社会各界收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行活动

发表时间:2019-10-02 16:21 来源:区融媒体中心 作者:单桂凡 审核人:李静 点击数:751
保护视力色:
字体:[    ]

10月1日当天,叶集区社会各界组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行实况,共同见证这振奋人心的伟大历史时刻。  

在叶集区行政中心,区四个班子领导集中组织收看了中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、天安门广场群众游行联欢活动,共同见证举世瞩目的历史时刻。威武的军容、先进的武器,充分展示了祖国的强大,让在场的每一个人热血沸腾,振奋不已。 

 与此同时,各乡镇街、村社、社会人员以及区直各单位也分别以不同形式组织了收听收看活动。提起观看阅兵的感受,大家共同的心声就是:“震撼”,同时为祖国的繁荣富强感到骄傲与自豪。