您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区文化旅游体育局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发表时间:2019-09-21 09:54 来源:文旅体局(广电新闻局) 作者:台德娟 审核人:黄杰 点击数:122
保护视力色:
字体:[    ]

 9月19日下午,区文化旅游体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,部署区文旅体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,区委第五巡回指导组组长余涛同志参加会议并作指导讲话,区委第五巡回指导组成员及区文化旅游体育局全体人员参加会议。

局党组书记、局长黄杰就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了安排部署,要求全体人员要提高思想认识,明确目标任务,结合当前工作,确保主题教育取得实效。

余涛肯定了区文化旅游体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育前期相关准备工作,介绍了指导组的职责任务,对区文化旅游体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求。强调要充分认识开展主题教育的重要性和紧迫性,坚持分类推进,以问题为导向,压实工作责任,主动担当作为,把主题教育工作落到实处。