您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

王世宏调研卷皮扶贫车间运营及电商产业发展情况

发表时间:2019-09-11 15:07 来源:科技经信局 作者:刘为兵 审核人:程千友 点击数:88
保护视力色:
字体:[    ]

9月9日下午,副区长王世宏到洪集镇、三元镇调研卷皮扶贫车间运营及电商产业发展情况,区人大常委会副主任、洪集镇党委书记马士永参加调研,区科技经信局、区商务局、洪集镇、三元镇负责人陪同。

王世宏一行走访了洪集镇唐畈村、双墩村、牌坊店村、东岳村和三元镇三元社区、姚店村等地,详细了解卷皮扶贫车间生产、管理、销售情况及存在的困难和问题,听取电商企业经营状况、运营模式和发展规划介绍。

王世宏要求,各乡镇街要发挥卷皮扶贫车间建设和管理的主体作用,促进投产达产;区科技经信局要加强指导联系,促进带贫减贫;区人社局要利用现有政策,对符合条件卷皮扶贫车间经营主体给予政策扶持。

王世宏要求,要加强跟踪服务和宣传力度,畅通信息流、人才流、供应链与物流;要注重品牌和质量建设,把叶集农产品打造成质量过硬、附加值高、市场认可的精品;要发挥电商行业优势,带动经济社会发展,助力全区脱贫攻坚。