您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

安徽六安叶集经济开发区荣获“中国十大木业产业园”称号

发表时间:2019-09-09 17:29 来源:叶集经济开发区 作者:徐方旭 审核人:权家庆 点击数:176
保护视力色:
字体:[    ]

9月9日,由中国木材与木制品流通协会在上海举办的2019年中国木业园区及口岸产业发展大会上,安徽六安叶集经济开发区被授予“中国十大木业产业园”称号。继“中国中部家居产业园”、“国家级循环化改造示范试点园区”、“国家级产业集群区域品牌建设示范试点园区”等荣誉后叶集经济开发区再次荣获国家级荣誉。

授牌仪式上叶集经济开发区管委会党工委书记、副主任彭华对近年叶集主导产业的发展做了详细介绍,强调了叶集多年来坚定不移的将木材加工作为主导产业,久久为功,不断创新进行产业转型,着力打造创新型、人文型、生态型的现代化木材家居产业基地。

下一步,叶集经济开发区将以“中国十大木业产业园”荣誉为契机,把创优“四最”营商环境作为工作的重中之重,不断优化营商环境,切实推进园区高质量发展。