您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

竞争性谈判公告

发表时间:2019-09-09 17:48 来源:宣传部 作者:时雪梅 审核人:臧磊 点击数:619
保护视力色:
字体:[    ]

  叶集区社会主义核心价值观主题公园与好人广场标牌小品制作与安装工程的前期工作已完成,根据《六安市叶集区2018—2019年度政府集中采购目录及限额标准》规定,决定对该项目按简易操作办法发包,本公司受叶集区创建省文明城区指挥部办公室的委托现以竞争性谈判的方式确定成交单位,现将有关事项公告如下:

  • 工程内容叶集区公园广场内雕塑、小品设计制作与安装工程,包含叶集区公园广场内的部分雕塑、小品的创意、设计制作及安装等所有内容,最高限价20.00万元。

二、工程地点:叶集区境内。

三、资金来源:财政资金。

四、付款方式:工程交工验收后付合同价的70%,工程竣工审计后付至合同价的95%,余款5%待质保期满后付清。

、工期:自合同签订之日起20个日历天内全部完工。

六、谈判时间、地点及方式:本项目于2019年9月12日10时整(迟到的按自动放弃处理),在叶集区政府2楼区文明办会议室采用竞争性谈判方式发包。

七、谈判人资质条件:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定。

2、必须具有工程施工总承包三级及以上资质的或营业执照里有广告、装饰范围的。

、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间:2019年9月9日至2019年9月12日9时00分

2、谈判文件价格:每套人民币0元整,谈判文件售后不退

3、报名方式:

本项目采取现场报名,报名时携带本单位营业执照、资质证书(若有)、授权委托书复印件(原件备查),谈判文件(含采购需求、清单等)均由供应商从项目单位或代理机构处领取,未报名的供应商谈判资格无效,采购人不接受其谈判文件,报名请与项目单位或代理机构工作人员联系,电话:0564-2711716 ,18009694355。

、联系单位及方式:

六安市叶集区创建省文明城区指挥部办公室

联系人:时主任       联系电话:0564-2711716

安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

联系人:吕工       电话:18009694355

 

 

 

                           六安市叶集区创建省文明城区指挥部办公室

                                                          2019年9月9日