您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

“中国体彩杯”六安市叶集区全民健身运动会闭幕

发表时间:2019-08-16 17:44 来源:文旅体局(广电新闻局) 作者:朱雷雪 审核人:王文竹 点击数:132
保护视力色:
字体:[    ]

经过近两个月的紧张激烈的角逐,叶集区全民健身运动会在8月15日晚7:30在叶集区二小体育馆举行闭幕式。叶集区委组织部副部长、区直工委书记金维萍,区委组织部副部长、非公党委书记张玮,叶集区科技经济信息化局党组书记、局长程千友,叶集区文化旅游体育局党组书记、局长黄杰,区总工会党组书记、常务副主席朱永祥出席闭幕式,并为获奖单位及运动员颁发奖杯、奖牌,授予荣誉证书。

本次全民健身运动会有篮球、乒乓球、羽毛球、太极、象棋、广场舞6个项目,共设24个团体奖项和41个单项奖,共有113支队伍,近千名运动员参加,是我区有史以来规模最大,参与人数最多的体育盛会。各参赛代表团和运动员赛出了水平,赛出了风格,充分展示了我区群众性体育运动水平,展现了广大干部团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌。