您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

市教育局来叶集区开展教育体育系统“三个以案”警示教育工作调研

发表时间:2019-08-14 16:27 来源:教育局 作者:冯登国 审核人:杨明龙 点击数:59
保护视力色:
字体:[    ]

8月13日,市教育局副调研员刘华等一行来叶集区开展教育体育系统“三个以案”专题警示教育工作调研。调研组聚焦教育体育系统和党员干部工作中存在的形式主义官僚主义问题,解决教育体育事业发展中人民群众最关心最直接最现实的痛点难点堵点热点问题,通过实地走访、深入座谈等形式,广泛征求意见建议。

调研组听取了我区教育、体育系统基本情况、近期工作情况以及“三个以案”专题警示教育活动开展情况的汇报,认真听取了区教育体育系统干部、学校、家长代表的意见和建议。刘华表示,调研组将认真梳理意见和建议,并认真加以研究和解决。调研组从加快事业发展、强化事业保障、确保安全稳定三个方面,对叶集区教育体育事业和谐稳定发展提出指导性的建议。

在现场调研中,刘华一行实地察看了我区智慧校园建设、学生营养改善计划实施情况、城镇小区配套幼儿园建设以及城区体育场馆“五个一”建设情况、乡村体育设施“三个一”建设情况,对我区教育体育事业取得的成绩给予了充分肯定,并指出发展中存在的差距,提出了中肯的建议。