您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

叶集区开展工间操推广培训 练出健康与活力

发表时间:2019-08-13 17:16 来源:文旅体局(广电新闻局) 作者:王文竹 审核人:黄杰 点击数:52
保护视力色:
字体:[    ]

为激发广大干部职工和企业员工的健身热情,不断增强职工身体素质,营造全民健身的浓厚氛围,8月12日,区文化旅游体育局组织全区机关单位和企业人员开展工间操培训,来自全区各单位和企业的70余名学员参训。

工间操培训包括第九套广播体操和太极八法五步两个部分,培训中,指导老师反复示范每个动作,让学员掌握动作要领。参训学员在老师指导下,认真学习,反复练习,并纷纷表示,做工间操能够舒展筋骨,缓解疲劳,使大家的精力、体力更加充沛,有利于进一步提高工作效率,形成健康快乐的工作氛围和健康理念。

下一步,我区将把工间操作为一项制度性体育活动长期开展,计划8月底前完成工间操在各单位和企业的推广工作。