您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

王岚到我区调研新时代文明实践工作

发表时间:2019-08-13 15:40 来源:叶集区人民政府 作者:臧磊 审核人:臧磊 点击数:136
保护视力色:
字体:[    ]

8月12日下午,副市长王岚、市政府副秘书长王勇一行来我区调研新时代文明实践工作开展情况,区委副书记、区长汪宏军,区委常委、宣传部长史咏梅陪同调研。

王岚一行实地调研了区新时代文明实践中心、史河街道新时代文明实践所、史河湾村新时代文明实践站,详细了解新时代文明实践中心、所、站的组织架构、人员配备等情况,对我区的新时代文明实践工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。

王岚指出,推进新时代文明实践中心建设工作,是深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体,区乡村三级要整合公共服务阵地资源,打造为民服务平台,深入开展志愿服务活动,打通服务群众“最后一公里”。要严格按照省委和市委的要求推进规范化建设,明确任务,解决谁来做、做什么的问题,结合实际突出地方特色,营造浓厚氛围,确保新时代文明实践各项建设任务落到实处,要创新思路和理念,用心用情用力,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。