区领导分赴各地开展“八一”走访活动

发表时间:2019-08-02 10:00 来源:融媒体中心  作者:李兰瑞 审核人:张良济 点击数:115
保护视力色:
字体:[    ]

“八一”期间,叶集区四个班子领导集中开展走访活动,深入到六安军分区、区人武部、在乡复员军人和困难烈属家中走访看望,向他们致以节日问候和亲切祝福。

7月29日—7月31日,区委副书记、区长汪宏军分别到六安军分区、区人武部和退役军人家中开展走访活动。

在六安军分区,汪宏军走访了六安军分区官兵,介绍了叶集经济社会发展及人武部成立一年来的工作开展情况,感谢军分区对叶集人民工作的支持。军分区司令员王达林对叶集城乡面貌的改善和基层人武工作给予充分肯定,并表示军分区将一如既往地支持叶集的经济、社会建设和人民武装工作,实现军民融合大发展。

在区人武部,汪宏军一行详细了解了官兵的工作和生活情况。汪宏军指出,区人武部在推进全区经济发展、维护社会和谐安定等方面做了大量工作,希望广大官兵们在今后的工作中继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,为地方安全稳定和经济发展继续作出新的贡献。

在姚李镇粮站家属区,汪宏军走访了退役军人濮伟林,详细询问了他的家庭生活和工作情况,对濮伟林多年来保持军人本色,在粮食系统工作中兢兢业业的工作作风表示充分肯定。汪宏军指出,各级党委政府和相关部门要主动关心关爱退伍军人及军属,多走动多联系,用心用情做好服务工作,认真落实好各项优抚政策,帮助解决实际困难,改善生活条件。同时,希望广大退役军人继续发扬军人的优良作风,保持精气神,传播正能量,为打赢脱贫攻坚战和乡村振兴作出更大贡献。

区领导王振龙、张成民、韦能武及区委常委、区人大、区政府、区政协其他班子领导参与走访。