舒城县疾控中心来我区开展结核病防治工作交流督查

发表时间:2019-08-02 11:16 来源: 作者:谢晓伟 审核人:史孔霞 点击数:297
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

201908021113558654_IvZws3ss.jpg

201908021113558655_GvAjP7gJ.jpg

8月1日,按六安市疾控中心文件要求,为促进各县区结核病防治工作的交流和学习,舒城县对我区结核病防治工作进行了现场督查。

本次督导内容包括工作指标完成情况、患者治疗管理情况及痰检实验室工作开展情况等。督导组现场查看了我区疾控中心、结核病定点医院和孙岗乡卫生院的业务工作资料,并实地走访了2名正在治疗管理的结核病人。

督查过程中,两县区疾控中心深入交流了结核病防治工作经验,督查组充分肯定了我区结核病防治工作取得的成绩,同时也指出了相关工作中存在不足并提出意见和建议。

本次互查工作,加强了县区之间的工作交流,取长补短,在学习借鉴中拓宽了工作思路,共同提高了结核病防治的工作质量。