区政协教科文史卫体委员会调研孙岗乡医疗卫生工作

发表时间:2019-07-31 15:21 来源:孙岗乡卫生院 作者:陈大亮 审核人:罗世海 点击数:213
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

201907311516047679_S4n8ZHPU.jpg

7月30日下午,区政协教科文史卫体委员会主任盛明富率调研组来到孙岗乡卫生院,调研基层医疗卫生及村卫生室人员队伍建设等工作,区卫健委副主任沈国华等陪同调研。

调研组通过座谈的形式,向孙岗乡卫生院主要负责人、部分卫生室人员了解全乡卫健工作、村卫生室人员队伍建设情况以及村卫生室目前运行情况,调研各项工作开展情况、存在的困难以及下一步发展思路。

调研组提出:要创新工作思路,让基层卫生更好地发挥卫健服务作用;要改变服务方式,结合不同人群的健康需求,开展优质、温馨的个性化服务;要加大后续人才储备和培养力度,建立科学合理的人才梯队,确保基层卫健工作可持续发展。