您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

“中国体彩杯”六安市叶集区全民健身运动会开幕

发表时间:2019-07-09 16:17 来源:文旅体局(广电新闻局) 作者:朱雷雪 点击数:381
保护视力色:
字体:[    ]

为庆祝新中国成立70周年,丰富广大干部职工市民文化体育生活,7月8日上午叶集区全民健身运动会在叶集二小体育馆开幕,区委副书记、区长汪宏军出席开幕式并宣布运动开幕,市教育局(体育局)党组成员、副局长郑大好,区委常委、宣传部长史咏梅,副区长任长虹出席开幕式,区全民健身运动会组委会成员,区直机关、教育系统、企业、乡镇街共9个代表队参加了开幕式。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,9个代表队迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入运动场。在热烈的掌声中,汪宏军宣布全民健身运动会开幕。

史咏梅在致开幕辞中对叶集区首届全面健身运动会开幕表示祝贺,她指出,全民健身活动是体育事业的重要组成部分,是关系民族繁荣昌盛、人民健康幸福的事业,也是机关和企业文化建设的重要任务之一。史咏梅向参加此次运动会的单位、企业、运动员表示热烈欢迎,希望运动员能以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,积极参赛,遵守纪律,取得优异成绩。运动员代表和裁判代表分别宣誓。

本次运动会秉承“全民参与重在健康体会快乐”的思想,旨在提高全民文明素养,展现叶集人健康向上、昂扬奋进的精神风貌。整个赛事设篮球、乒乓球、羽毛球、太极拳(剑)、广场舞和象棋6个比赛项目,共有113支队伍近千名运动员参加。