您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

胡四军为安徽誉兴饮食管理有限公司党支部揭牌

发表时间:2019-07-01 14:41 来源:组织部 作者:组织部 点击数:466
保护视力色:
字体:[    ]

6月27日,区委常委、组织部部长胡四军参加安徽誉兴饮食管理有限公司党支部揭牌仪式,向支部赠送党旗、党徽、图书,为支部制作制度标牌和党建宣传栏等。

揭牌仪式上,胡四军代表区委、区委组织部及区委非公工委向安徽誉兴饮食管理有限公司党支部的成立表示祝贺。胡四军指出,加强非公企业党建工作,是基层党组织建设工作的重要组成部分,是夯实党的执政基础和扩大党的群众基础的必然要求,是促进和引导非公经济健康发展的根本需要。

胡四军强调,誉兴饮食党支部要全面落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,紧密结合企业实际,探索创新党建工作的有效载体,把党组织活动与企业生产经营管理、企业文化建设有机结合起来,实现目标同向、党群同心、互促共进。

胡四军要求,誉兴饮食党支部成立后,要积极推进党支部建设“五个一”提升行动,加强党员教育管理,积极本着“为企业所需要、为党员所欢迎、为职工所拥护”的原则,抓住党建工作与企业工作的结合点,通过多渠道、多形式的组织活动,促进企业健康发展,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领企业为推进新型特色市辖区建设做出贡献。

区委非公工委、开发区党工委和区委教育工委相关负责同志,誉兴饮食党支部全体党员和公司职工代表等30余人参加揭牌仪式。誉兴饮食党支部在仪式上做了表态发言。