您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

张成民赴阜阳开展招商引资活动

发表时间:2019-06-21 16:00 来源:政协办 作者:胡应之 点击数:737
保护视力色:
字体:[    ]

6月21日,区政协主席张成民赴阜阳颖东区考察学习并开展招商引资活动。区委常委、政法委书记陈绍先陪同。

张成民一行重点考察安徽瓦大现代农业科技有限公司,在该公司负责人的陪同下,张成民一行先后来到瓦大公司毛桥红旗农场、冷链物流中心、农商供应链感知中心、检测中心、培训中心实地考察,详细了解瓦大公司运用互联网思维发展现代农业,促进一二三产融合发展的运转模式的情况,向该公司负责人详细介绍叶集农业发展情况,诚邀实地考察。

据了解,安徽瓦大现代农业科技有限公司,是一家专注于农产品安全与销售、农商供应链管理、咨询、服务的高新技术企业。毛桥红旗农场种植大棚基地有300多亩,全部实行现代化温控系统,可以实时监控温室大棚内温度、湿度变化,确保农产品始终保持在适宜的生长环境中。