您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

我区召开2018年脱贫攻坚工作成效考核省反馈叶集问题及脱贫攻坚问题整改调度会

发表时间:2019-06-19 09:48 来源:扶贫局 作者:扶贫局高艳 点击数:400
保护视力色:
字体:[    ]

6月17日,副区长、区扶贫开发领导小组副组长任长虹主持召开区扶贫开发领导小组专题会议。

会议听取了各牵头单位关于整改工作进展情况的汇报,重点就六安市叶集区2018年度市县党政领导班子和主要负责同志脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改和脱贫攻坚整改工作进行了详细部署。

任长虹指出,脱贫攻坚整改工作是全年工作重点,贯穿2019年全年全过程。做好脱贫攻坚整改既是补齐工作短板的需要,又是推进工作的需要,更是讲政治的具体体现。

任长虹强调,各责任单位要高度重视脱贫攻坚整改工作,把整改作为当前核心工作来抓,要压实整改责任,确保问题全面整改。要真抓实干,防止出现数字整改、虚假整改;要统筹兼顾,与当前重点工作相结合,防止出现“两张皮”;要狠抓质量,加强销号管理,防止出现重进度轻质量、重数字轻实效现象,切实以整改提升脱贫攻坚整体水平。

任长虹要求,整改工作实行问题销号制度,6月25日前,各牵头责任单位要将整改任务落实情况报区扶贫开发领导小组提请销号,并将整改报告以及支撑资料一并报送。

区纪委监委、区委办、区委组织部、区委整改办、区财政局、区人社局、区住建局、区农业农村局、区商务局、区卫健委、区医保局、区扶贫局等整改牵头单位分管负责同志参加会议。(撰稿人:高艳;审稿人:程勇)