您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

汪宏军带队开展高考前巡检工作

发表时间:2019-06-06 18:21 来源:叶集区人民政府 作者:龙讯站管 点击数:778
保护视力色:
字体:[    ]

6月6日下午,区委副书记、区长汪宏军检查高考考前准备工作,区委常委、宣传部长史咏梅,副区长任长虹等陪同。

汪宏军一行先后深入到试卷保密室、送考学校及安徽师范大学附属叶集中学高考考点,详细询问了考前各项准备工作,仔细察看了高考考点校园环境、考场布置、考点周边环境、交通安全等工作的落实情况,仔细询问了考务安排,应急措施准备等工作。

汪宏军强调,高考不仅关系到一个学生的前途,更是一个家庭的希望,做好高考备考工作,为考生提供良好的考试环境意义重大。今年高考时间与端午小长假交叉,各级各相关部门要进一步提高认识,一切为高考和考生让路,全力做好高考保障和服务工作。考场工作人员要严肃工作纪律,认真履职,营造良好的考试环境,完善应急预案,增强处置能力,全力做好高考各项工作,确保今年高考平安顺利。

据了解,2019年普通高等学校招生考试全区报名1926人,通过高职院校分类考试已被录取139人,实际参加本次考试为1787人,考点为安师大附属叶集中学,共设60个考场,其中文史类870人,设29个考场;理工类917人,设31个考场。