您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

聂贵廷调研指导重点工程项目建设

发表时间:2019-05-16 11:51 来源:重点工程处 作者:重点工程处 点击数:654
保护视力色:
字体:[    ]

5月15日,区委常委、副区长聂贵廷实地调研重点工程建设工作。区重点工程处负责同志陪同调研。

聂贵廷一行来到东楼路、纬二路、纬三路、宝业PC构建厂等工程现场,听取重点工程处关于项目建设情况的汇报。针对东楼路现场存在问题,他强调,要充分考虑道路与南海嘉苑小区顺接问题,要在保障住户和行人的安全前提下,优化施工方案,做到美观、经济、适用,工程处现场负责同志要摸清施工现场存在问题,并及时对接、沟通、解决,提供良好的施工环境。

聂贵廷要求,区重点工程处要主动作为,积极对接解决各项目现场存在的问题,要优化现场施工组织计划,避免现场窝工、停工现象发生;各施工单位要排好施工计划,抢抓晴好天气,合理调配机械人员,加班加点,努力做到多点开花、全面推进,迅速掀起工程建设新高潮。