您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

胡四军到孙岗乡玉皇阁村调研软弱涣散村整顿工作

发表时间:2019-05-08 11:19 来源:孙岗乡 作者:刘灵钰 点击数:683
保护视力色:
字体:[    ]

5月6日上午,区委常委、组织部长胡四军到孙岗乡玉皇阁村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作,区政协副主席、孙岗乡党委书记孟凡德陪同,玉皇阁村“两委”干部参加调研。

座谈会上,胡四军听取了乡村两级关于玉皇阁村软所涣散主要原因及整顿工作开展情况汇报,对村级日常工作进行了详细询问,并就下一步工作开展与参会同志进行了深入交流。

胡四军针对软弱涣散整顿工作提出了四点意见:一要正确认识,不气馁。把软弱涣散整顿工作摆上重要位置、抓在手上,切实解决好班子自身问题和群众矛盾纠纷。二要细化工作,有方案。按照软弱涣散整顿“一村一策”,根据整顿方案,细化整改措施,逐月落实调度。三要强化工作,有举措。坚持问题导向,把软弱涣散整顿工作落到实处、见到实效。四要压实责任,担责任。村“两委”要扛起应承担责任,乡党建办要做好指导调度,确保按时完成整顿任务。