您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

我区召开五四青年节纪念表彰大会

发表时间:2019-05-05 10:12 来源:团区委 作者:团区委 点击数:708
保护视力色:
字体:[    ]

近日,我区召开五四青年节纪念表彰大会。区委常委、组织部长胡四军出席会议并讲话,区人大、区政府、区政协有关领导出席会议,团市委组联部部长张宏应邀参加纪念表彰大会。

会议指出,在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面开启六安新型特色市辖区建设新征程之际,纪念“五四”运动100周年,庆祝中国共产主义青年团成立97周年 ,可以进一步引导和激励全区各级团组织和广大团员青年不忘初心、牢记使命,继续在新时代展现新作为、彰显新价值。

胡四军强调,新时代下叶集青年仍要把握好主线,筑牢信念,继承五四精神,展现新时代叶集新风采。围绕“青春心向党 建功新时代”的主题,筑牢理想信念主心骨,立下报国志;提振干事创业精气神。吹响集结号;聚焦乡村振兴新命题,发出动员令;汇集青春建功正能量,激发新作为。叶集青年要继承和弘扬五四精神,与祖国共命运、与人民齐奋斗、与叶集同发展,用自己的青春、勇气和担当,为加快六安新型特色市辖区建设作出新的更大贡献。

表彰纪念大会为受表彰的12名先进集体和个人代表进行领奖,开展了五四青年节文艺汇演。

各乡镇街、区直各单位分管领导、团组织负责人、青年代表;城区各学校校长、青年教师;少先队员代表和团员代表;叶集蔷薇公益志愿者协会、叶集青年创业者等社会组织代表共计350余人参加会议。