您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

聂贵廷带队检查全区在建工程安全生产工作

发表时间:2019-04-22 11:41 来源:住建局 作者:沈悦 点击数:623
保护视力色:
字体:[    ]

420日,区委常委区长聂贵廷率领相关部门检查在建项目安全生产工作。住建局分管负责人、相关股室负责人陪同检查。

检查组一行先后来到未名湖畔、书香雅苑、恒大御湖庄园项目,听取了项目负责人安全生产情况汇报,详细查看了项目现场。聂贵廷就进一步抓好安全生产工作提出了具体要求一是企业要绷紧安全生产这根弦进一步落实安全生产主体责任二是思想上要高度重视,坚持问题导向,盯紧隐患风险,狠抓安全责任落实,将责任落实到每一个环节、每一个岗位和每一个工,严防各类事故发生,保障全区安全生产工作稳步推进要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,充分认清和把握当前安全生产形势,持续开展安全事故隐患大排查大整治工作,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。坚持问题导向及时发现薄弱点、风险点、隐患点,切实消除安全隐患。企业要加强安全管理定期开展隐患排查治理、安全生产培训和应急演练等工作,坚决防止安全生产事故发生,保障人民群众生命财产安全。