您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

叶集区召开妇女儿童工作委员会全体成员(扩大)会议

发表时间:2019-04-11 15:13 来源:妇联 作者:妇联 点击数:559
保护视力色:
字体:[    ]

4月11日上午,叶集区召开2019年妇女儿童工作委员会全体成员(扩大)会议。副区长、区政府妇儿工委主任任长虹出席会议并讲话,43个成员单位的分管领导、联络员参加会议。

会上宣读了关于调整叶集区妇女儿童工作委员会成员的通知、报告了2016年以来的主要工作情况,研究部署2019年重点任务。

任长虹对叶集区近几年妇女儿童工作取得的成绩给予充分肯定,并对大家的辛勤付出表示感谢。

就全力推进全区妇女儿童事业健康发展,如期完成叶集区妇女儿童发展规划,任长虹要求,一是提高政治站位,切实增强妇女儿童工作的责任感和使命感。各成员单位要履职尽责,分级管理,层层落实,有计划、按步骤解决妇女儿童发展中的各种问题,全面推进我区妇女儿童事业健康发展。二是明确目标任务,持续提升妇女儿童事业发展水平。要着力推进妇女事业全面发展、促进儿童健康成长、保障妇女儿童权益、补齐妇女儿童发展民生短板。三是坚持政府主导,不断提升妇女儿童工作水平。妇女儿童工作涉及干家万户,是一项庞大的社会系统工程,需要整合各方资源,凝聚各方力量,形成齐抓共管、群策群力、共同推进的工作格局。