您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

王振龙调研棚改征迁工作开展情况

发表时间:2019-04-11 14:53 来源:史河街道 作者:史河街道 点击数:991
保护视力色:
字体:[    ]

4月8日,区人大常委会主任王振龙一行到史河街道万寿路西段北侧、原公路局周边城中村棚改项目指挥部调研棚改征迁工作开展情况。区委常委、副区长聂贵廷及史河街道主要负责同志陪同。

王振龙查看了征迁指挥部协议室、会议室等办公场地,听取了关于当前征迁工作的具体汇报,详细了解了当前进度、存在问题等工作情况。

王振龙指出,棚改工作关乎百姓、惠及民生,要在总结成功经验基础上,不断将征迁工作做深、做透,要站在全区发展的高度加大宣传力度,做好群众工作。

王振龙强调,棚改项目拆迁工作一定要排除万难,按期保质保量完成。一是严格考核,做到日报进度,挂图作战,全力推进拆迁工作按时完成;二是以群众利益为中心,充分保障拆迁群众利益;三是强化纪律意识,对每个工作流程做到严抓细管,严把纪律关;四是整合资源、全力以赴,利用多方资源,积极解决征迁工作中存在的问题,确保征迁工作顺利进行。

截止目前,本次征迁已累计算账签字76户,累计腾空房屋19户,累计签订协议15户。