您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

陈绍先到看花楼林场开展巡林督查

发表时间:2019-03-22 14:13 来源:自然资源和规划分局 作者:自然资源分局 点击数:570
保护视力色:
字体:[    ]

3月22日,区级副总林长、区级区域性林长陈绍先到责任区域—看花楼林场开展巡林督查,自然资源和规划分局有关负责同志陪同督查。

陈绍先听取了林场当前工作情况汇报,实地查看了造林、枯死松树清理、林场道路建设、野猪非洲猪瘟防控等现场,检查了森林资源和野生动植物保护、春季森林防火值班值守、野外火源管控、防火物资储备和应急处置队伍安排落实情况。

在肯定林场工作的同时,陈绍先指出,看花楼林场做为全区唯一的国有林场,生态区位十分重要,要把保护和发展森林资源做为首要任务,当前要围绕上级主管部门和区委、区政府的工作部署和要求,以完成“增绿、管绿、护绿、用绿、活绿”任务为主抓手,进一步压实责任、务实工作作风,全力以赴做好各项工作。