您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

区委巡察办举行揭牌仪式

发表时间:2019-02-28 16:34 来源:纪委(监委) 作者:纪委(监委) 点击数:775
保护视力色:
字体:[    ]

按照区委区政府《关于六安市叶集区机构改革的实施意见》,由区委统一安排,228日上午,区委巡察办举行揭牌仪式区委常委、纪委书记、监委主任汪守珍出席仪式并讲话,区委巡察办、各巡察组成员参加活动。

汪守珍对巡察办揭牌表示祝贺,他指出,区委巡察办自2015年成立以来,充分发挥了巡察利剑作用。此次机构改革能够作为区委工作部门挂牌,不仅是贯彻上级有关巡视巡察工作的要求,更是区委高度重视的结果。

汪守珍要求,区委巡察办、巡察组要以此次揭牌为契机,进一步发挥好巡察监督作用,提高巡察工作的针对性、实效性,推进我区全面从严治党向纵深发展;全体巡察干部要牢记发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展这个工作基本方针,时刻牢记绝对忠诚、绝对守纪、绝对担当的使命。