您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

陶忠民参加指导城管局2018年度民主生活会

发表时间:2019-02-27 17:29 来源:城管局 作者:城管局 点击数:284
保护视力色:
字体:[    ]

2月26日下午,区城管局党组召开2018年度民主生活会,区委常委、人武部部长陶忠民到会指导,区纪委监委、区委组织部有关同志随行参加,城管局其他科级干部列席会议。

会上通报了2017年度民主生活会、巡视整改民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况,区城管局党组书记代表班子作对照检查,对存在的问题进行深入剖析,查找原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作对照检查,分别开展了批评与自我批评,并作了回应表态。

对照检查发言结束后,陶忠民对此次民主生活会成效给予肯定。陶忠民指出,城管局会前准备充分,班子及成员对照检查做到了直面问题、剖析深入、批评诚恳、整改务实,会议达到了预期目的。

陶忠民要求,一要强化政治建设,筑牢根基。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守政治纪律,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,加强组织建设,发挥战斗堡垒作用。二要强化奋斗精神,担当作为。城管工作直面的是广大人民群众,在贯彻落实区委、区政府的工作过程中,既要迎难而上,攻坚克难,又要忠实维护群众的根本利益。三要强化作风建设,从严要求。提升城管队伍综合素质,严格执法流程,树立文明执法形象。提振队伍精神状态,激发干事创业激情,围绕中心工作奋发有为。