您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

陈绍先参加指导平岗街道领导班子2018年度民主生活会

发表时间:2019-02-20 15:26 来源:平岗街道 作者:平岗街道余得水 点击数:261
保护视力色:
字体:[    ]

2月20日上午,平岗街道召开领导班子2018年度民主生活会,区委常委、政法委书记陈绍先到会指导,街道全体党政领导班子成员参加会议。

会前,平岗街道针对此次年度民主生活会进行了充分准备,广泛征求意见,组织街道党政领导班子成员积极开展学习、研讨,班子成员对照此次民主生活会主题认真撰写了个人剖析材料,相互之间深入开展了谈心谈话。

会议首先通报了2017年度民主生活会、省委巡视整改民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,随后,党工委主要负责同志代表街道领导班子作对照检查,班子成员逐一进行个人剖析发言,并开展相互批评。

在认真听取班子成员的个人对照剖析材料和相互批评意见后,陈绍先指出,本次民主生活会街道领导班子准备比较充分,态度很端正,自我批评和相互批评比较中肯,但在自我剖析中还存在不足,对十查的问题查摆深度还不够。此外,陈绍先就此次民主生活会召开提出了三点要求,一是要强化政治意识,坚决做到“两个维护”,认真做好落实;二是要创新发展理念;三是要强化责任担当。

最后,平岗街道党工委主要负责同志进行表态发言。