您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

汪守珍参加指导区财政局民主生活会

发表时间:2019-02-19 11:05 来源:财政局 作者:财政局陈永波 点击数:505
保护视力色:
字体:[    ]

 2月18日下午,区委常委、区纪委书记、监委主任汪守珍全程参加指导区财政局民主生活会,区委指导组成员随行参加。

会前,汪守珍审阅了区财政局班子和班子成员个人对照检查材料。并听取了区财政局党组2018年召开的三次民主生活会问题整改情况通报、本次民主生活会会前征求意见情况通报。 

会上,区财政局党组书记付启胜代表班子作对照检查。随后,班子成员从思想政治、精神状态、工作作风、“坚持忠诚老实,严守政治规矩”等4个方面一一对照检查,并开展相互批评。班子成员自我剖析检查和相互批评结束时,汪守珍对大家的问题查摆、相互批评等方面进行点评,并指出存在的问题和不足,明确整改的方向。

汪守珍要求,一要强化政治规矩意识。坚持把政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,不断树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二要加大问题整改力度。领导班子要下大力抓好集中整改,要拿出切实可行的整改方案和细化具体的整改落实时间表,立改立行,一项一项抓好落实。三要完善遵纪立规机制。根据查摆问题情况,结合财政局党组实际,进一步完善制度规定。认真梳理现有制度,完善制度体系,运用常态、长效的方法堵塞漏洞,治理源头,切实解决好制度缺位的问题。

 付启胜代表班子表态,全面做好整改工作,对照发现的问题,全面抓好落实。