您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

省森林公安局局长王小明到叶集区看花楼林场慰问烈士父母

发表时间:2019-01-30 11:31 来源:农委(林、水) 作者:农委(林、水) 点击数:409
保护视力色:
字体:[    ]

2019年1月29日,省森林公安局局长王小明到叶集区看花楼林场看望慰问烈士父母。区委常委、政法委书记陈绍先代表叶集区委进行慰问。

王小明一行来到叶集区看花楼林场小区看望曹军烈士的父母,并代表省森林公安局送上慰问金及新春祝福。王小明打量着两位老人家现在居住的林场小区新房,欣慰地说:前两年我到看花楼林场去看望老人家的时候,还住在陈旧的民房里,现在我放心了。王小明详细询问了两位老人家的身体状况、生活情况等,还特意叮嘱在场家属要照顾好两位老人家的生活起居。

王小明表示,烈士的精神我们不能忘,烈士的亲属我们更不能忘,地方党委政府和各级林业部门要帮助烈属解决好生活中的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

区林业中心、看花楼林场负责同志参加慰问。